かぼちゃのサラダカナッペ

レーズンの甘みとかぼちゃがマッチ!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

秋(9~11月)

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

かぼちゃのサラダカナッペ

「ごろっと手作り風®」栗かぼちゃサラダ1kg袋 150g
レーズン 30g
クラッカー 10枚
ラディッシュ(飾り切り) 3個

作り方

【1】
クラッカーの上にごろっと手作り風栗かぼちゃサラダ、レーズンを盛る。
【2】
器に(1)を盛りつけ、ラディッシュを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
53kcal 0.7g 2.1g 8.0g 12mg 0.2mg 36µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 4mg 2mg 0.6g 0.2g 3g