混ぜ込み 煮卵と角煮
混ぜ込み

ジャンル | 和食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
学校・事業所給食 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
混ぜ込み 煮卵と角煮
ご飯 | 100g | |
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A | 「ハイミー®」1kg袋 | 0.3g |
「瀬戸のほんじお」1kg袋 | 0.3g | |
B | 卵(煮卵) | 0.5個 |
B | Gやわらか角煮1kg(細かく切る) | 15g |
サラダ油 | 2.5g |
作り方
【1】
ボウルに白飯を移し、全面にAをふりかける。
【2】
卵を熱したフライパンで炒める。
ボウルの底から切るようにBと共に混ぜ合わす。
【3】
器に盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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274kcal | 8.3g | 10.4g | 38.2g | 16mg | 0.6mg | 56µg | 0.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.13mg | 0mg | 109mg | 1.5g | 0.6g | 0g |