たらも卵の鉄板焼き
ボリュームたっぷり鉄板焼き

ジャンル | その他 |
---|---|
季節 |
冬(12~2月) 通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
たらも卵の鉄板焼き
A | 「士幌ポテト」和風たらも1kg袋 | 120g |
---|---|---|
溶き卵 | 2個分 | |
シーフードミックス(ゆで) | 95g | |
ピザ用チーズ | 65g | |
小ねぎの小口切り | 10g | |
刻みのり | 適量 | |
サラダ油 | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れ、混ぜる。
【2】
熱した鉄板にサラダ油を塗り、(1)を流し入れ180°Cに温めたオーブンに入れて焼く。
【3】
(2)を取り出し、小ねぎ、刻みのりをのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
165kcal | 11.5g | 10.8g | 5.3g | 139mg | 0.9mg | 117µg | 1.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.19mg | 7mg | 155mg | 0.4g | 1.1g | 3g |