たらも卵の鉄板焼き

ボリュームたっぷり鉄板焼き

ジャンル その他
季節

冬(12~2月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

たらも卵の鉄板焼き

A 「士幌ポテト」和風たらも1kg袋 120g
溶き卵 2個分
シーフードミックス(ゆで) 95g
ピザ用チーズ 65g
小ねぎの小口切り 10g
刻みのり 適量
サラダ油 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、混ぜる。
【2】
熱した鉄板にサラダ油を塗り、(1)を流し入れ180°Cに温めたオーブンに入れて焼く。
【3】
(2)を取り出し、小ねぎ、刻みのりをのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
165kcal 11.5g 10.8g 5.3g 139mg 0.9mg 117µg 1.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.19mg 7mg 155mg 0.4g 1.1g 3g