たらもサラダの生春巻き
「士幌ポテト」で簡単生春巻

ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
たらもサラダの生春巻き
A | 「士幌ポテト」和風たらも1kg袋 | 40g |
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にんじん(細切り) | 20g | |
きゅうり(細切り) | 10g | |
セロリ(細切り) | 5g | |
貝割れ菜 | 3g | |
レタス | 50g | |
ライスペーパー | 1枚 | |
セルフィーユ | 適量 |
作り方
【1】
ライスペーパーを水で戻し、レタスをのせる。
【2】
(1)にAをのせて、両端を折り、手前から巻いて斜め半分に切る。
【3】
器に(2)をのせ、セルフィーユを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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88kcal | 1.7g | 4.3g | 11.7g | 23mg | 0.4mg | 160µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.05mg | 14mg | 12mg | 1.7g | 0.6g | 84g |