かれいのねぎ塩焼き

ドレッシングを合わせてスチコンで焼くだけ!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

かれいのねぎ塩焼き

A かれい(冷凍) 60g
「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル 15g
おろしにんにく 1g
小ねぎの小口切り 20g

作り方

【1】
ホテルパンにAを入れ、全体をよく混ぜる。
スチコン コンビモード(180℃、湿度100%)で
7~10分加熱調理する。
【2】
器に(1)を煮汁ごと盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
108kcal 6.4g 7.6g 3.6g 33mg 0.3mg 40µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.13mg 9mg 21mg 0.5g 0.8g 21g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE