かれいのねぎ塩焼き
ドレッシングを合わせてスチコンで焼くだけ!

ジャンル | 和食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
病院・高齢者施設 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
かれいのねぎ塩焼き
A | かれい(冷凍) | 60g |
---|---|---|
「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル | 15g | |
おろしにんにく | 1g | |
小ねぎの小口切り | 20g |
作り方
【1】
ホテルパンにAを入れ、全体をよく混ぜる。
スチコン コンビモード(180℃、湿度100%)で
7~10分加熱調理する。
【2】
器に(1)を煮汁ごと盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
108kcal | 6.4g | 7.6g | 3.6g | 33mg | 0.3mg | 40µg | 0.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.13mg | 9mg | 21mg | 0.5g | 0.8g | 21g |