鶏皮香味マリネ
「One'sDressing」国産野菜の香味和風を使ったアレンジメニュー

ジャンル | 和食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
鶏皮香味マリネ
A | 鶏皮(ゆで) | 80g |
---|---|---|
「One's Dressing®」国産野菜の香味和風1Lボトル | 15g | |
キャベツ(1㎝×5㎝短冊切り) | 25g | |
糸唐がらし | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れ、混ぜる。
【2】
器に(1)を盛り、糸唐がらしを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200kcal | 2.9g | 21.0g | 1.6g | 9mg | 0.2mg | 49µg | 0.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.01mg | 0.03mg | 6mg | 48mg | 0.2g | 0.5g | 13g |