鶏皮香味マリネ

「One'sDressing」国産野菜の香味和風を使ったアレンジメニュー

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

鶏皮香味マリネ

A 鶏皮(ゆで) 80g
「One's Dressing®」国産野菜の香味和風1Lボトル 15g
キャベツ(1㎝×5㎝短冊切り) 25g
糸唐がらし 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、混ぜる。
【2】
器に(1)を盛り、糸唐がらしを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
200kcal 2.9g 21.0g 1.6g 9mg 0.2mg 49µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.03mg 6mg 48mg 0.2g 0.5g 13g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE