こんぶだしパイ

「ほんだし」こんぶだしをつかった簡単メニューです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

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食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

こんぶだしパイ

冷凍パイシート(1枚) 100g
A 「ほんだし® 」こんぶだし 1kg袋 6g
黒こしょう 適量

作り方

【1】
パイシートを2㎜の厚さにのばして、全体にAをふり、調味料がある側を内側に半分に折る。1cm幅、6~7cm長さの棒状に切り、ねじる。
【2】
(1)を天板に並べ、200℃のオーブンで12~15分色づくまで焼く。

こんぶだしと黒こしょうだけで、軽ーいスナックになります。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
100kcal 1.5g 6.4g 9.7g 3mg 0.1mg 0µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 0mg 0mg 0.3g 0.9g 0g  
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