魚のローストスパイシーソースがけ
ドレッシングに香辛料を加えてオリジナルの魚メニュー!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
魚のローストスパイシーソースがけ
白身魚 | 100g | |
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塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 | |
薄力粉 | 適量 | |
バター(食塩不使用) | 15g | |
A | パプリカ(赤)(5㎜角) | 10g |
パプリカ(黄)(5㎜角) | 10g | |
ケイパー(みじん切り) | 3g | |
GDRワンドレ 具だくさん野菜 1L | 25g |
作り方
【1】
魚は塩・こしょうをし、薄力粉を全面にまぶす。
ボウルにAを加え、混ぜ合わせておく。
【2】
フライパンにバターを入れて熱し、(1)の魚を焼き上げる。
【3】
器に(2)の魚を盛り、(1)のドレシングをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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225kcal | 18.0g | 15.2g | 5.5g | 38mg | 0.3mg | 158µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.11mg | 0.12mg | 32mg | 91mg | 0.4g | 2.3g | 20g |