イカと野菜のガリバタ炒め
魚介にしっかりタレが絡んでご飯が進む!
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
イカと野菜のガリバタ炒め
A | 冷凍いか(松笠切り・ひと口大) | 100g |
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長ねぎ(斜め切り) | 40g | |
大根(ゆで)(いちょう切り) | 60g | |
しめじ(小房) | 40g | |
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 40g | |
サラダ油 | 4g | |
絹さや(ゆでたもの) | 5g |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油を入れて熱し、Aを炒め、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加え、炒め合わせる。
【2】
器に(1)を盛り、絹さやを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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249kcal | 22.6g | 9.1g | 22.5g | 46mg | 0.6mg | 17µg | 2.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.16mg | 0.14mg | 15mg | 211mg | 3.6g | 3.5g | 105g |