「丸鶏」の白八方だし

「丸鶏がらスープ」をさらに使いこなすだしです

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

その他

汁物・スープ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1鍋分)

「丸鶏」の白八方だし

A 「丸鶏がらスープ」1kg袋 17g
1000ml
B みりん 50ml
25ml

作り方

【1】
AのだしにBを合わせ、軽く煮立てる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
205kcal 2.6g 0.3g 32.6g 4mg 0.0mg 0µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.02mg 0mg 0mg 0.0g 7.8g 0g  
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