「丸鶏」の白八方だし
「丸鶏がらスープ」をさらに使いこなすだしです
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
その他 汁物・スープ |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1鍋分)
「丸鶏」の白八方だし
A | 「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 17g |
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水 | 1000ml | |
B | みりん | 50ml |
酒 | 25ml |
作り方
【1】
AのだしにBを合わせ、軽く煮立てる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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205kcal | 2.6g | 0.3g | 32.6g | 4mg | 0.0mg | 0µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.00mg | 0.02mg | 0mg | 0mg | 0.0g | 7.8g | 0g |