ラビゴットうま塩ソース
うま塩トマトに、オリーブ、トマト、パセリを混ぜるだけ。パスタソースにもおススメです。
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
その他 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ラビゴットうま塩ソース
A | 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル | 30g |
---|---|---|
玉ねぎのみじん切り | 20g | |
トマト(みじん切り) | 20g | |
ブラックオリーブ(みじん切り) | 10g | |
パセリのみじん切り | 1g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
171kcal | 0.7g | 15.6g | 7.4g | 15mg | 0.3mg | 15µg | 0.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.01mg | 6mg | 0mg | 0.8g | 1.4g | 51g |