韓国風スペアリブ
「かけだれ工房」は肉の味つけにも最適!
ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
夏(6~8月) |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
韓国風スペアリブ
豚スペアリブ | 190g | |
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長ねぎ(細切り・揚げ) | 10g | |
にんにく(チップ) | 5g | |
サラダ油 | 適量 | |
Gかけだれ工房ピリ辛コチュジャン1L | 35g |
作り方
【1】
スペアリブを「かけだれ工房」ピリ辛コチュジャンだ
れに漬ける(1時間以上)。
【2】
よく熱した鍋にサラダ油をなじませ、(1)に火を通す。
【3】
器に(2)を盛りつけ、長ねぎ、にんにくチップ、ねぎを
飾る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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574kcal | 19.8g | 45.9g | 14.7g | 16mg | 1.2mg | 25µg | 1.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.67mg | 0.21mg | 3mg | 89mg | 0.9g | 1.7g | 11g |