韓国風スペアリブ

「かけだれ工房」は肉の味つけにも最適!

ジャンル エスニック料理
季節

夏(6~8月)

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

韓国風スペアリブ

豚スペアリブ 190g
長ねぎ(細切り・揚げ) 10g
にんにく(チップ) 5g
サラダ油 適量
Gかけだれ工房ピリ辛コチュジャン1L 35g

作り方

【1】
スペアリブを「かけだれ工房」ピリ辛コチュジャンだ
れに漬ける(1時間以上)。
【2】
よく熱した鍋にサラダ油をなじませ、(1)に火を通す。
【3】
器に(2)を盛りつけ、長ねぎ、にんにくチップ、ねぎを
飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
574kcal 19.8g 45.9g 14.7g 16mg 1.2mg 25µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.67mg 0.21mg 3mg 89mg 0.9g 1.7g 11g  
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