エビとアボカドのトマトカップサラダ~ハーブ&ガーリックソース~
スパイスドレッシング+マヨネーズでオリジナルソース
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ジャンル | 洋食 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
エビとアボカドのトマトカップサラダ~ハーブ&ガーリックソース~
A | アボカド(角切り) | 30g |
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かに風味かまぼこ | 7g | |
「ピュアセレクト®マヨネーズ」10kg箱 | 10g | |
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L | 25g | |
サラダ菜 | 10g | |
トマト(くりぬき・角切り) | 200g | |
B | セルフィーユ | 0.1g |
えび(解凍・むき) | 30g |
作り方
【1】
Aを「ピュアセレクト&マヨネーズ」、「GABANスパイス
ドレッシング」ハーブ&ペッパーであえる。
【2】
器にサラダ菜、トマトを盛りつけ(1)を入れ、えび、
セルフィーユを飾る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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129kcal | 2.9g | 10.1g | 7.6g | 21mg | 0.5mg | 56µg | 2.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.05mg | 17mg | 17mg | 1.7g | 0.7g | 102g |