エビとアボカドのトマトカップサラダ~ハーブ&ガーリックソース~

スパイスドレッシング+マヨネーズでオリジナルソース

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

エビとアボカドのトマトカップサラダ~ハーブ&ガーリックソース~

A アボカド(角切り) 30g
かに風味かまぼこ 7g
「ピュアセレクト®マヨネーズ」10kg箱 10g
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L 25g
サラダ菜 10g
トマト(くりぬき・角切り) 200g
B セルフィーユ 0.1g
えび(解凍・むき) 30g

作り方

【1】
Aを「ピュアセレクト&マヨネーズ」、「GABANスパイス
ドレッシング」ハーブ&ペッパーであえる。
【2】
器にサラダ菜、トマトを盛りつけ(1)を入れ、えび、
セルフィーユを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
129kcal 2.9g 10.1g 7.6g 21mg 0.5mg 56µg 2.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.05mg 17mg 17mg 1.7g 0.7g 102g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE