豚肉のトンナート ハーブ&ペッパーソース

豚肉の美味しさ際立つハーブの香り!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

カテゴリ

その他

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(5人分)

豚肉のトンナート ハーブ&ペッパーソース

A *GGABAN DRハーブ&ペッパー1L 50g
ツナ缶 30g
アンチョビ 2g
ケイパー 5g
豚かた肉(ブロック・ゆで) 200g
赤ピーマン(3mm幅切り) 8g
パプリカ(黄)(3mm幅切り) 8g
ローズマリー 2g
パセリのみじん切り 0.5g

作り方

【1】
「GABANスパイスドレッシング」ハーブ&ペッパー、
ツナ、アンチョビ、ケッパーをミキサー(フードプロ
セッサー)に入れて良く混ぜペースト状にする。
【2】
豚肉はボイルし一口大に切る。
【3】
器に(2)を盛り、(1)、ピーマン、パプリカを盛りつけ、
(4)、ローズマリーを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
119kcal 9.2g 8.7g 1.6g 4mg 0.3mg 5µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.29mg 0.11mg 6mg 30mg 0.1g 0.6g 3g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE