なす・トマトと半熟卵の焼きミルフィーユ
デミグラスソースにチリの風味でアクセント!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
秋(9~11月) |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
なす・トマトと半熟卵の焼きミルフィーユ
*GGABAN DRチリペッパー1L | 25g | |
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A | なす(薄切り) | 50g |
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 0.1g | |
ブラックペッパー | 0.1g | |
トマト(薄切り) | 45g | |
卵(フライパンで半熟にする) | 1/2個分 | |
デミグラスソース | 20g | |
ピザ用チーズ | 7g | |
パセリ | 3g |
作り方
【1】
耐熱皿にA、トマト、タマゴ、「GABANスパイスドレッ
シング」チリペッパー5mlの順に3段に重ね最後にピ
ザ用チーズをかけ200℃のオーブンで5分ほど焼く。
【2】
器に(4)を盛りつけ、温めたデミグラスソースを敷
き
「GABANスパイスドレッシング」チリペッパー10mlを
かけパセリを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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117kcal | 3.2g | 9.9g | 4.7g | 41mg | 0.5mg | 57µg | 1.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.09mg | 6mg | 52mg | 0.8g | 0.6g | 46g |