BLTミルフィーユサラダ~クリーミーペッパーソース~

パーティメニューにも活躍!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

BLTミルフィーユサラダ~クリーミーペッパーソース~

GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L 15g
ベーコンスライス(1/2切り) 40g
レタス(ひと口大にちぎる) 15g
トマト(1/2切り・薄切り) 60g
ディルレリッシュ 8g
A グリーンオリーブ 10g
ブラックオリーブ(種無) 10g
B パプリカ(黄)(薄切り) 5g
パプリカ(赤)(薄切り) 5g
セルフィーユ 0.1g

作り方

【1】
ベーコンはフライパンで弱火でカリカリに焼く。
【2】
器に(1)、レタス、トマトの順に3回重ね中央にレリッ
シュ、セルフィーユを飾る。
【3】
(2)のまわりにA、Bを飾る。
【4】
(3)に「GABANスパイスドレッシング」荒挽き黒胡椒
をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
137kcal 3.0g 12.9g 2.8g 11mg 0.3mg 20µg 1.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.04mg 20mg 10mg 0.7g 0.8g 52g  
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