BLTミルフィーユサラダ~クリーミーペッパーソース~
パーティメニューにも活躍!
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ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
BLTミルフィーユサラダ~クリーミーペッパーソース~
GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L | 15g | |
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ベーコンスライス(1/2切り) | 40g | |
レタス(ひと口大にちぎる) | 15g | |
トマト(1/2切り・薄切り) | 60g | |
ディルレリッシュ | 8g | |
A | グリーンオリーブ | 10g |
ブラックオリーブ(種無) | 10g | |
B | パプリカ(黄)(薄切り) | 5g |
パプリカ(赤)(薄切り) | 5g | |
セルフィーユ | 0.1g |
作り方
【1】
ベーコンはフライパンで弱火でカリカリに焼く。
【2】
器に(1)、レタス、トマトの順に3回重ね中央にレリッ
シュ、セルフィーユを飾る。
【3】
(2)のまわりにA、Bを飾る。
【4】
(3)に「GABANスパイスドレッシング」荒挽き黒胡椒
をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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137kcal | 3.0g | 12.9g | 2.8g | 11mg | 0.3mg | 20µg | 1.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.04mg | 20mg | 10mg | 0.7g | 0.8g | 52g |