ロールキャベツのグラタン

キャベツとひき肉とチーズの旨味が溶け合っています!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ロールキャベツのグラタン

その他4個 280g
A 200g
「クノール® ブイヨングラニュール」1kg缶 4g
ローリエ2枚 0g
バター適宜 0g
「クノール® プロントトマトソース」2kg缶 36g
コーンスターチ少々 0g
エメンタールチーズ(おろす) 50g
パルメザンチーズ 5g

作り方

【1】
ロールキャベツ:鍋に並べ、(A)で30分位煮
込む

【2】
グラタン皿にバターをぬり、(1)を並べる。
【3】
(1)の煮汁にプロントトマトを加え煮立て、味
をと
とのえ、とろみをつける。
【4】
(2)に(3)のソースとチーズをかけ、250
~3
00℃で20分位焦げ目がつくまで焼く。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
61kcal 4.1g 4.8g 1.1g 167mg 0.0mg 31µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.07mg 0mg 12mg 0.0g 0.8g 0g