野菜スティック

「オーロラソース」は野菜と好相性!

ジャンル その他
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

野菜スティック

A にんじん(皮むき) 110g
大根(皮むき) 110g
きゅうり(斜め切り) 100g
ヤングコーン 80g
セロリ(7cm切り) 60g
ラディッシュ 3個
ミニトマト 2個
「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 40g

作り方

【1】
「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソースを器に入れる。
【2】
Aを器に盛りつけ、(1)を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
152kcal 2.8g 9.6g 16.4g 62mg 0.7mg 410µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.12mg 29mg 0mg 4.4g 0.8g 250g