さつまいもとかぼちゃのクリーミーサラダ

かぼちゃの甘みにスパイシーなソースがアクセント!

ジャンル 洋食
季節

秋(9~11月)

カテゴリ

サラダ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

さつまいもとかぼちゃのクリーミーサラダ

*GGABAN DRチリペッパー1L 35g
A 冷凍かぼちゃ(ゆで) 80g
さつまいも(ゆで) 38g
粗びきウインナーソーセージ(ゆで・斜め薄切り) 15g
B れんこん(揚げ) 4g
ピンクペッパー 適量
セルフィーユ 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、「GABANスパイスドレ
ッシング」チリペッパー20gであえる。
【2】
器に(1)を盛り、Bを飾り、「GABANスパイスドレッシ

グ」チリペッパー15gをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
179kcal 2.1g 12.7g 15.9g 21mg 0.4mg 127µg 3.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.05mg 22mg 8mg 2.3g 0.6g 42g  
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