さつまいもとかぼちゃのクリーミーサラダ
かぼちゃの甘みにスパイシーなソースがアクセント!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
秋(9~11月) |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
さつまいもとかぼちゃのクリーミーサラダ
*GGABAN DRチリペッパー1L | 35g | |
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A | 冷凍かぼちゃ(ゆで) | 80g |
さつまいも(ゆで) | 38g | |
粗びきウインナーソーセージ(ゆで・斜め薄切り) | 15g | |
B | れんこん(揚げ) | 4g |
ピンクペッパー | 適量 | |
セルフィーユ | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、「GABANスパイスドレ
ッシング」チリペッパー20gであえる。
【2】
器に(1)を盛り、Bを飾り、「GABANスパイスドレッシ
ン
グ」チリペッパー15gをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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179kcal | 2.1g | 12.7g | 15.9g | 21mg | 0.4mg | 127µg | 3.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.08mg | 0.05mg | 22mg | 8mg | 2.3g | 0.6g | 42g |