クリームチーズのピザ
クリスピーな生地とマイルドなソースの美味しい組み合わせ!
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
食堂・定食屋 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
クリームチーズのピザ
ピザクラスト | 1枚 | |
---|---|---|
A | トマト(薄切り) | 40g |
ブルーチーズ | 40g | |
クリームチーズ | 35g | |
B | 「クノール® クッキングスープ」クリームポタージュ1kg箱 | 5g |
オリーブオイル | 10g |
作り方
【1】
ボウルにBを入れてよく混ぜ、ピザクラフトに塗る。
【2】
(1)にAをのせ、250℃のオーブンで5分焼く。
【3】
器に(2)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
359kcal | 11.3g | 33.7g | 6.8g | 270mg | 0.3mg | 219µg | 1.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.26mg | 6mg | 71mg | 0.5g | 2.2g | 39g |