きのこと魚介の中国風鍋

きのこと魚介たっぷりの中華風鍋

ジャンル 中華料理
季節

冬(12~2月)

秋(9~11月)

カテゴリ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

きのこと魚介の中国風鍋

A しめじ(小房) 100g
えのきだけ(石づきを取る) 100g
しいたけ(1/2そぎ切り) 40g
チンゲン菜(ひと口大) 100g
ねぎ(斜め切り) 120g
鶏もも肉(ひと口大) 200g
たら(ひと口大) 200g
えび(背ワタを取る・殻をむく) 160g
春雨(乾)(もどす) 30g
B 400ml
「丸鶏がらスープ」1kg袋 2.5g

作り方

【1】
鍋にBを入れて煮立たせAの材料を順番に加えて煮る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
197kcal 22.9g 7.6g 11.9g 57mg 1.2mg 63µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.23mg 0.25mg 9mg 104mg 2.8g 0.6g 39g  
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