海鮮クリームコロッケ 干し桜えびソース
香ばしいソースが食欲を誘う
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
揚げ物 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
海鮮クリームコロッケ 干し桜えびソース
冷凍クリームコロッケ(えびクリームコロッケ) | 2個 | |
---|---|---|
A | 「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル | 25g |
牛乳 | 12.5g | |
パセリ | 適量 | |
干し桜えび | 2g | |
B | キャベツのせん切り | 50g |
グリーンアスパラガス(ゆで) | 10g | |
ミニトマト | 15g | |
サラダ油(揚げ油用) | 適量 |
作り方
【1】
鍋に揚げ油を入れ、クリームコロッケを揚げる。
【2】
器に(1)を盛りつけ、Aを合わせたソースをかけ桜えびを散らし、Bを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
456kcal | 7.9g | 34.6g | 29.7g | 124mg | 0.9mg | 266µg | 2.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.17mg | 29mg | 16mg | 1.3g | 1.7g | 75g |