牛ヒレのミルフィーユステーキ
薄くスライスしたヒレ肉と野菜でつくるミルフィーユ。粒マスタードがアクセントに。
材料(1人分)
牛ヒレのミルフィーユステーキ
A | トマト(スライス) | 50g |
---|---|---|
牛ヒレ肉(焼き色をつける) | 120g | |
粒マスタード | 5g | |
フライドオニオン | 1g | |
バジルの葉 | 2g | |
生ハム | 15g | |
モッツァレラチーズ | 30g | |
ミニトマト(スライス) | 1個 | |
パルメザンチーズ | 5g | |
ミックスチーズ | 20g | |
ルッコラ | 適量 | |
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル | 10g |
作り方
【1】
鉄板にAを順にのせ、190℃のオーブンで10分焼く。
【2】
(1)に「DRセミセパすりおろし玉ねぎ」をかけ、
ルッコラを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
517kcal | 39.8g | 37.9g | 7.7g | 312mg | 3.5mg | 110µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.31mg | 0.51mg | 16mg | 130mg | 0.8g | 1.9g | 66g |