ポテトサラダと野菜のカナッペ
ポテトサラダのアレンジ
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ パン・ピザ 和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
ポテトサラダと野菜のカナッペ
A | 「士幌ポテト」男爵100%サラダつぶしタイプ1kg袋 | 50g |
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「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル | 5g | |
AJI豆サラダ 160g袋 | 10g | |
ブラックオリーブ(スライス) | 0.25g | |
B | レタス(ひと口大・ちぎる) | 10g |
玉ねぎ(スライス) | 10g | |
パプリカ(赤)(スライス) | 2.5g | |
パプリカ(黄)(スライス) | 2.5g | |
食パン8枚切り(4等分・トースト) | 1枚 | |
ミニトマト(1/4切り) | 1個 | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
【1】
Aを混ぜ合わせる。
【2】
トーストしたパンにBをしき、(1)をのせ、ミニトマ
トをトッピングする。
【3】
器に(2)を盛りつけ、イタリアンパセリを飾る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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51kcal | 0.7g | 2.9g | 5.6g | 5mg | 0.2mg | 13µg | 0.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.01mg | 7mg | 3mg | 0.5g | 0.4g | 20g |