ポテトサラダと野菜のカナッペ

ポテトサラダのアレンジ

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

パン・ピザ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ポテトサラダと野菜のカナッペ

A 「士幌ポテト」男爵100%サラダつぶしタイプ1kg袋 50g
「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 5g
AJI豆サラダ      160g袋 10g
ブラックオリーブ(スライス) 0.25g
B レタス(ひと口大・ちぎる) 10g
玉ねぎ(スライス) 10g
パプリカ(赤)(スライス) 2.5g
パプリカ(黄)(スライス) 2.5g
食パン8枚切り(4等分・トースト) 1枚
ミニトマト(1/4切り) 1個
イタリアンパセリ 適量

作り方

【1】
Aを混ぜ合わせる。
【2】
トーストしたパンにBをしき、(1)をのせ、ミニトマ
トをトッピングする。
【3】
器に(2)を盛りつけ、イタリアンパセリを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
51kcal 0.7g 2.9g 5.6g 5mg 0.2mg 13µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.02mg 0.01mg 7mg 3mg 0.5g 0.4g 20g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE