白菜の洋風ミルフィーユ鍋
白菜・ベーコン・チーズを重ねてコンソメスープでとろ~り煮て
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
冬(12~2月) 通年 |
カテゴリ |
鍋 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
白菜の洋風ミルフィーユ鍋
白菜の芯(ひと口大) | 500g | |
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ベーコン(5cm切り) | 150g | |
スライスチーズ(ちぎる) | 80g | |
A | 水 | 100ml |
「味の素KKコンソメ」1kg箱 | 1.5g |
作り方
【1】
鍋に白菜・ベーコン・白菜・チーズ・白菜・ベーコン・白菜の順で重ね入れる。
【2】
Aを加えて弱めの中火で15~20分煮る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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459kcal | 20.8g | 40.0g | 9.1g | 364mg | 1.3mg | 129µg | 1.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.44mg | 0.33mg | 74mg | 69mg | 3.3g | 3.0g | 250g |