白身魚のカルパッチョ

さっぱりレモンドレッシングで魚をおいしく。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

白身魚のカルパッチョ

たい(刺身)(薄切り) 80g
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 30g
A トマト(湯むき・種を取る・1cm角切り) 10g
きゅうり(皮をむき・5mm角切り) 10g
セルフィーユ 適量

作り方

【1】
器にたいを盛りつけ、「セミセパ®」レモンをかけ、Aを散らし、セルフィーユを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
110kcal 8.6g 8.1g 1.5g 5mg 0.1mg 8µg 2.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.03mg 3mg 24mg 0.1g 0.4g 10g  
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