白菜とベーコンのソテー<スチコンレシピ>
コンビモードで白菜もおいしくソテー
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
白菜とベーコンのソテー<スチコンレシピ>
A | 白菜(2cm幅切り) | 900g |
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ホールコーン缶 | 300g | |
ベーコン(3cm幅切り) | 150g | |
B | 「味の素KKコンソメ」塩分ひかえめ500g | 8g |
こしょう | 適量 | |
バター(食塩不使用)(1cm角切り) | 30g |
作り方
【1】
1/1 65㎜ホテルパン1バット分
【2】
ホテルパンにAを入れ、Bをふりかけて混ぜ、上にバターをのせ、スチコンコンビモード170℃、湿度100%で、ふたをして15分加熱調理する。
【3】
(2)の全体をよく混ぜ合わせる。
【4】
器に(3)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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119kcal | 3.4g | 8.6g | 8.7g | 41mg | 0.5mg | 34µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.11mg | 0.06mg | 23mg | 14mg | 2.2g | 0.7g | 120g |