トマトガリバタポーク
トマトの甘みや酸味とマッチ!

ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
トマトガリバタポーク
豚ロース肉ソテー用 | 80g | |
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「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 | 3g | |
A | トマト(乱切り) | 40g |
玉ねぎのみじん切り | 10g | |
オリーブオイル | 4g | |
「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 40g | |
B | 小松菜(ゆで)(4㎝長) | 30g |
玉ねぎ(ゆで)(スライス) | 20g |
作り方
【1】
豚ロース肉に、クノール チキンコンソメをもみ込み、180℃に温めたオーブンで6分焼き、食べやすく切る。
【2】
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、Aを加えて玉ねぎが透き通るまで炒め、「Cook Do®」ガリバタ鶏用を加えて、とろみがつくまで加熱する。
【3】
器にB、(1)を盛り、(2)をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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318kcal | 20.1g | 17.8g | 21.0g | 58mg | 1.0mg | 93µg | 1.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.64mg | 0.16mg | 14mg | 50mg | 1.5g | 4.2g | 96g |