グリル野菜のガリバタソースがけ

粘度のあるソースになるので、おろし玉ねぎと合わせても素材に絡む!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

グリル野菜のガリバタソースがけ

A なす(輪切り) 30g
ズッキーニ(輪切り) 30g
玉ねぎ(輪切り) 60g
パプリカ(赤)(乱切り) 20g
グリーンアスパラガス(4㎝長) 15g
B 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g
玉ねぎ(すりおろし) 40g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 1g

作り方

【1】
グリルパンを熱し、Aをこんがりと焼く。
【2】
鍋にBを入れて火にかけ、とろみがつくまで加熱する。
【3】
器に(1)を盛り、(2)をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
156kcal 4.4g 4.3g 27.5g 38mg 0.7mg 33µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.10mg 0.09mg 50mg 1mg 3.1g 3.4g 195g  
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