彩り野菜のレモンバーニャカウダー

「セミセパ」レモンドレッシングを加えてさっぱりとキレのよい味わいに

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

彩り野菜のレモンバーニャカウダー

A その他(バーニャカウダソース) 90g
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 30g
B レモンの皮(細切り) 適量
レモンのくし形切り 5g
C キャベツ(くし形切り) 20g
ミニトマト 2個
かぶ(くし形切り) 40g
きゅうり(棒状切り) 20g
にんじん(棒状切り) 20g
大根(棒状切り) 20g
大根(紅芯大根)(薄い半月切り) 10g
ラディッシュ 10g

作り方

【1】
器にAを入れて合わせ、Bを添え、レモンバーニャカウダーソースを作る。
【2】
器にCなどの旬の野菜を食べやすく切って盛る。
(1)は固形燃料などで温めながら、一緒に提供する。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
75kcal 0.7g 5.9g 5.7g 22mg 0.2mg 87µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.03mg 19mg 0mg 1.4g 0.4g 85g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE