冷製カルボナーラ
4種チーズのシーザードレッシングで作る簡単冷製パスタ

ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
パスタ |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
冷製カルボナーラ
カッペリーニ | 50g | |
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A | オリーブオイル | 15g |
「One’s Dressing®」北海道シーザー1Lボトル | 20g | |
生ハム | 20g | |
グリーンアスパラガス(ゆでたもの)(斜めスライス) | 20g | |
温泉卵 | 50g | |
黒こしょう | 少々 |
作り方
【1】
カッペリーニは表記の時間通りにゆで、冷水で冷まして
水気をよくきり、ボウルに入れてAを絡める。
【2】
器に(1)を盛り、生ハムとアスパラを盛りつけ、
温泉卵をのせて、黒こしょうをふる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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477kcal | 18.2g | 29.2g | 38.9g | 41mg | 1.8mg | 97µg | 2.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.34mg | 0.26mg | 7mg | 206mg | 3.1g | 1.5g | 20g |