燻製ポテトサラダ味玉のせ
燻製ポテトサラダに簡単なトッピングで、お酒がすすむおつまみに。
材料(1人分)
燻製ポテトサラダ味玉のせ
「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 | 150g | |
---|---|---|
半熟卵(味玉・1個) | 50g | |
ドライパセリ | 0.1g |
作り方
【1】
器に「士幌ポテト」燻製チーズを盛り、パセリを散らし、味玉をのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
318kcal | 9.7g | 23.2g | 20.0g | 55mg | 1.3mg | 105µg | 3.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.11mg | 0.21mg | 1mg | 222mg | 0.0g | 2.0g | 0g |