トマト風味のアクアパッツァスープ

魚のだしがトマトのうま味と合います

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

トマト風味のアクアパッツァスープ

「クノール® クイックサーブ® スープ」トマトポタージュ460g袋 14g
熱湯 180g
「コクのチカラ®」魚のコク200g袋 2g
おろしにんにく(チューブ) 1g
オリーブオイル 1g
ドライパセリ(お好みで) 適量

作り方

【1】
器にAを入れ、しっかりと混ぜ合わせ、Bを加えて合わせる。お好みでドライパセリを散らす。


栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
73kcal 1.8g 2.4g 11.1g 0mg 0.0mg 0µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 0mg 0.0g 1.4g 1g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE