フライパンで作る 肉と野菜の香味炒め

基本の肉野菜炒め!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

フライパンで作る 肉と野菜の香味炒め

豚バラ薄切り肉(2cm幅切り) 70g
玉ねぎ(冷凍・短冊切) 50g
ピーマン(冷凍・細切り) 20g
パプリカ(赤)(冷凍・細切り) 20g
「Cook Do®香味ペースト®」(汎用ペースト調味料)500g 3g
サラダ油 3g

作り方

(1)
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
(2)
(1)にAを加え炒め、「CookDo香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
(3)
器に(2)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
322kcal 11.3g 29.0g 7.2g 14mg 0.7mg 32µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.40mg 0.13mg 53mg 50mg 1.5g 1.1g 90g  
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