がりの燻製チーズポテサラ
食感がよく、燻製と甘酢が合います

ジャンル | 和食 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 サラダ |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 病院・高齢者施設 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
がりの燻製チーズポテサラ
A | 「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 | 100g |
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甘酢しょうが(1cm程度のザク切り) | 10g | |
いり白ごま | 1g |
作り方
(1)
ボウルにAを混ぜ合わせ、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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178kcal | 2.5g | 12.6g | 14.5g | 36mg | 0.5mg | 12µg | 2.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.03mg | 0mg | 21mg | 0.3g | 1.4g | 10g |