「クノール® ビーフコンソメ」

洋食

牛肉コロッケ

じゃが芋と牛肉を混ぜる時に
「クノール® ビーフコンソメ」を加える
牛肉の風味が増す

パスタ

パスタをゆでる時に
「クノール® ビーフコンソメ」を加える
パスタに下味がつき、ソースと一体感がでる

ソースによって、ドライ調味料を使いわけて。

ミートソース

ミートソースを仕上げる時に
「クノール® ビーフコンソメ」を加える
牛肉の風味が増し、コクが出る

ソースによって、ドライ調味料を使いわけて。

中華

野菜炒め

味付けに
「クノール®ビーフコンソメ」を加える
調味料によって味のバリエーションが増える

「クノール®」ビーフコンソメは独特の動物性脂のコクが特徴。

この活用術の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。