エビマヨPIZZA

クリスピーな生地とコクのあるソースがベストマッチ!えびにもよく合います。

材料(2人分)

エビマヨPIZZA

「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル 30g
ピザクラスト(直径18cm) 1枚
A じゃがいも(皮付き・いちょう切り・ゆでる) 70g
むきえび(素揚げ) 80g
アボカド(1cm幅・半月切り) 20g
ミックスチーズ 40g
パセリのみじん切り 4g

作り方

【1】
ピザクラストに「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース20gを塗り、Aをのせてミックスチーズを全体に散らし、200℃に温めたオーブンで7~8分焼く。
【2】
器に(1)を盛り、「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース10gをかけ、パセリを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
451kcal 21.5g 16.5g 57.3g 130mg 1.5mg 55µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.23mg 0.23mg 12mg 85mg 5.5g 2.4g 2g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE