エビマヨPIZZA
クリスピーな生地とコクのあるソースがベストマッチ!えびにもよく合います。
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
その他 居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
エビマヨPIZZA
「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル | 30g | |
---|---|---|
ピザクラスト(直径18cm) | 1枚 | |
A | じゃがいも(皮付き・いちょう切り・ゆでる) | 70g |
むきえび(素揚げ) | 80g | |
アボカド(1cm幅・半月切り) | 20g | |
ミックスチーズ | 40g | |
パセリのみじん切り | 4g |
作り方
【1】
ピザクラストに「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース20gを塗り、Aをのせてミックスチーズを全体に散らし、200℃に温めたオーブンで7~8分焼く。
【2】
器に(1)を盛り、「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース10gをかけ、パセリを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
201kcal | 12.9g | 13.7g | 9.0g | 118mg | 0.7mg | 55µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.13mg | 12mg | 85mg | 3.3g | 1.2g | 2g |