生ハムとベビーリーフのハーブパスタ

ハーブとペッパーで簡単冷製サラダ

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

パスタ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

生ハムとベビーリーフのハーブパスタ

スパゲッティ(ゆで) 100g
A *GGABAN DRハーブ&ペッパー1L 70g
赤唐がらし(輪切り) 適量
B 生ハム(1/2薄切り) 25g
ベビーリーフ 10g
ミニトマト(1/4切り) 20g
ブラックオリーブ(輪切り) 8g
オリーブオイルエクストラバージン 10g
*GGABAN DRハーブ&ペッパー1L 10g

作り方

【1】
熱したフライパンにAを入れてサッと炒め、スパゲッ
ティとオリーブオイルを加え、炒める。
【2】
(1)を器に盛り、Bを飾り「GABANスパイスドレ
ッシング」ハーブ&ペッパーをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
809kcal 20.1g 44.7g 85.0g 49mg 2.2mg 26µg 6.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.44mg 0.13mg 11mg 32mg 6.3g 4.0g 36g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE