鮭のトマト鍋

トマトコンソメでお手軽鍋

ジャンル 和食
季節

冬(12~2月)

カテゴリ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

鮭のトマト鍋

A さけ(ひと口大切り) 115g
白菜(ざく切り) 85g
かに(ほぐし身) 75g
絹ごし豆腐(ひと口大切り) 50g
ねぎ(斜め薄切り) 35g
にんじん(短冊切り) 30g
春菊 30g
B 「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 30g
350ml

作り方

【1】
ボウルにBを入れ、よく混ぜる。
【2】
鍋にAを盛り、(1)をそそぎ、煮る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
166kcal 18.7g 4.0g 15.5g 94mg 1.3mg 163µg 1.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.24mg 0.31mg 14mg 44mg 1.9g 2.1g 79g  
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