テリーヌのクリーミーオーロラソースがけ
本格フレンチメニューのソースにも!

| ジャンル | 洋食 |
|---|---|
| 季節 |
通年 |
| カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
| 業態 |
居酒屋 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
テリーヌのクリーミーオーロラソースがけ
| テリーヌ | 200g | |
|---|---|---|
| A | 「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル | 30g |
| 生クリーム(ホイップする) | 10g | |
| ミニトマト(1/2切り) | 20g | |
| ベビーリーフ | 20g | |
| パセリのみじん切り | 少々 | |
作り方
【1】
Aをあわせる。
【2】
器にテリーヌを盛りつけ、(1)をかける。
【3】
ベビーリーフ、ミニトマトを盛りつけ、パセリをトッピングする。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100kcal | 0.8g | 9.2g | 3.6g | 16mg | 0.2mg | 18µg | 0.1mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.01mg | 0.02mg | 3mg | 3mg | 0.3g | 0.6g | 20g |
