カレーパンプキンスープ
簡単にコクのあるカレー風味のパンプキンスープ
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
汁物・スープ |
業態 |
学校・事業所給食 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
カレーパンプキンスープ
A | 「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱 | 55g |
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水 | 580ml | |
牛乳 | 17ml | |
カレー粉 | 2.5g | |
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 2g | |
トマト | 適量 | |
きゅうり | 適量 | |
鶏ささ身 | 適量 |
作り方
【1】
鍋にAを入れて混ぜ、具材を加えて煮る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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114kcal | 2.0g | 2.0g | 22.5g | 43mg | 0.6mg | 33µg | 0.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.06mg | 2mg | 3mg | 1.3g | 2.4g | 0g |