牛のたたき 黒胡椒ガーリックソースがけ

黒胡椒とガーリックのスパイス感が牛肉のたたきと相性抜群!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

牛のたたき 黒胡椒ガーリックソースがけ

牛肉のたたき(スライス) 6切れ
A 水菜(4㎝幅切り) 8g
玉ねぎ(スライス) 8g
ラディッシュ(スライス) 2g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 18g

作り方

【1】
皿に牛のたたきを盛りつける。
【2】
(1)にAを添え、「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリックをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
293kcal 24.6g 21.6g 3.4g 16mg 3.4mg 4µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.26mg 4mg 88mg 0.2g 0.5g 9g