4種の大根カクテルサラダ

大根サラダをグラスに入れて、お洒落なカクテルサラダに。

ジャンル 洋食
季節

冬(12~2月)

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

4種の大根カクテルサラダ

A G KLブランフレークプレーン450 40g
大根(せん切り) 80g
大根(紅芯大根・せん切り) 40g
水菜(4cm切り) 40g
たくあん(せん切り) 40g
セルフィーユ 適量
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 40g

作り方

【1】
グラスにAを彩りよく盛りつけ、セルフィーユで飾
り、「セミセパ®」レモンドレッシングをかけ
る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
46kcal 0.5g 3.9g 2.7g 32mg 0.3mg 9µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.02mg 9mg 0mg 1.0g 0.5g 46g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE