牛ヒレのミルフィーユステーキ

薄くスライスしたヒレ肉と野菜でつくるミルフィーユ。粒マスタードがアクセントに。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

牛ヒレのミルフィーユステーキ

A トマト(スライス) 50g
牛ヒレ肉(焼き色をつける) 120g
粒マスタード 5g
フライドオニオン 1g
バジルの葉 2g
生ハム 15g
モッツァレラチーズ 30g
ミニトマト(スライス) 1個
パルメザンチーズ 5g
ミックスチーズ 20g
ルッコラ 適量
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル 10g

作り方

【1】
鉄板にAを順にのせ、190℃のオーブンで10分焼く。
【2】
(1)に「DRセミセパすりおろし玉ねぎ」をかけ、
ルッコラを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
517kcal 39.8g 37.9g 7.7g 312mg 3.5mg 110µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.31mg 0.51mg 16mg 130mg 0.8g 1.9g 66g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE