トマトのスープサラダ
シンプルで美味しい!温かいままはもちろん冷やしても◎

ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
汁物・スープ |
業態 |
食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
トマトのスープサラダ
トマト(ヘタを取る) | 200g | |
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A | 水 | 150ml |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 2.5g |
作り方
【1】
トマトはヘタ側から中心まで十文字に切り込みを入れる。
【2】
鍋にAを入れ煮立て、(1)を加える。皮がむけてきたら、器に盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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44kcal | 1.7g | 0.2g | 9.9g | 14mg | 0.4mg | 87µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.10mg | 0.04mg | 29mg | 0mg | 1.9g | 1.2g | 194g |