女性に大人気 旬かぼちゃのマリネ

揚げて漬けるだけ 「チキコン」で香草なしでもOK!

ジャンル その他
季節

冬(12~2月)

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

女性に大人気 旬かぼちゃのマリネ

かぼちゃ 180g
A 「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 2g
40g
オリーブオイル 20g
ワインビネガー 10g
砂糖 3g
こしょう 少々
イタリアンパセリ 適量
揚げ油 適量

作り方

【1】
かぼちゃを素揚げし、Aに漬ける。
【2】
器に(1)を盛り、イタリアンパセリを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
85kcal 0.9g 5.2g 10.3g 7mg 0.2mg 149µg 2.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.04mg 19mg 0mg 1.6g 0.2g 45g  
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