豚しゃぶサラダ
人気メニューをおいしくさっぱり
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
豚しゃぶサラダ
A | 豚バラ薄切り肉(ゆで) | 50g |
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もやし(ゆで) | 85g | |
キャベツのせん切り | 25g | |
「味の素KKダブル焙煎ごまクリーミードレッシング」1Lボトル | 35g | |
サニーレタス | 適量 | |
白髪ねぎ | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて、あえる。
【2】
器にサニーレタスをしき、(1)を盛りつけ、白髪ねぎをのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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182kcal | 4.7g | 16.1g | 5.6g | 22mg | 0.4mg | 4µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.15mg | 0.05mg | 6mg | 20mg | 1.0g | 0.5g | 55g |