豚しゃぶサラダ

人気メニューをおいしくさっぱり

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

豚しゃぶサラダ

A 豚バラ薄切り肉(ゆで) 50g
もやし(ゆで) 85g
キャベツのせん切り 25g
「味の素KKダブル焙煎ごまクリーミードレッシング」1Lボトル 35g
サニーレタス 適量
白髪ねぎ 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れて、あえる。
【2】
器にサニーレタスをしき、(1)を盛りつけ、白髪ねぎをのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
182kcal 4.7g 16.1g 5.6g 22mg 0.4mg 4µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.15mg 0.05mg 6mg 20mg 1.0g 0.5g 55g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE