なすのマリネ

なすのおいしさひきたつ、簡単マリネ

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

なすのマリネ

なす(0.6mmスライス) 120g
A 「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル 20g
パセリのみじん切り 適量

作り方

【1】
なすをグリルパンで焼く。
【2】
バットに(1)、Aを入れて30分置く。
【3】
器に(2)を盛り付ける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
102kcal 1.5g 7.6g 9.0g 23mg 0.4mg 10µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.06mg 5mg 1mg 2.7g 0.7g 120g  
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