骨付きチキンのガーリックオイル

辣油を加えてもガリバタの風味がしっかり合う!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

骨付きチキンのガーリックオイル

鶏骨つきもも肉 1本
A 「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 1g
こしょう 少々
B キャベツ(ひと口大) 20g
玉ねぎ(スライス) 25g
ブロッコリー(ゆでたもの)(小房) 15g
パプリカ(赤)(スライス) 4g
パプリカ(黄)(スライス) 4g
サラダ油 4g
C 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 40g
ザクザクうま辛ラー油だれ(食べる辣油) 5g

作り方

【1】
鶏骨付きもも肉に、Aで下味をつけ、グリルパンで焼き色をつけ、180℃のオーブンで15分焼く。
【2】
鉄板を熱してサラダ油を塗り、Bを並べて(1)をのせる。
【3】
器にCを合わせ、テーブルでかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
486kcal 28.2g 29.4g 18.8g 32mg 1.2mg 75µg 2.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.18mg 0.25mg 36mg 134mg 1.5g 4.2g 70g  
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