白身魚のカルパッチョ
だしと青じその香りが魚のうまみを引き立てる。

ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
白身魚のカルパッチョ
たい(刺身)(薄いそぎ切り) | 160g | |
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A | 大根(せん切り) | 30g |
にんじん(せん切り) | 9g | |
小ねぎ(6cm切り) | 5g | |
「味の素KKノンオイルドレッシングだし香る青じそ」1Lボトル | 40g |
作り方
【1】
器にたいを並べ、合わせたAを盛り、「味の素KKノンオイルドレッシング だし香る青じそ」をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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62kcal | 8.7g | 2.4g | 2.1g | 7mg | 0.1mg | 23µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.04mg | 3mg | 24mg | 0.2g | 0.7g | 11g |